Вопросы управления подразделениями, кадровой политики – одни из важнейших на сегодняшний день

19.03.2019

Вопросы управления подразделениями и кадровой политики – одни из важнейших на сегодняшний день. «Леноблводоканал» - это прежде всего высококвалифицированный коллектив. На рабочую встречу с новым руководителем Сергеем Морозовым собрались все сотрудники производственного управления Сланцевского района, исключая дежурные бригады. Вопросов задавали много, но после конструктивного обсуждения на большинство из них ответы были даны на месте. Решено обновить оргтехнику, обеспечить ПУ необходимыми расходными материалами, обучить персонал работе с программным обеспечением 1С «Водоканал управление».

Начальник ПУ Наталья Семенова пожаловалась на плачевное состояние самого здания, в котором сейчас располагается управление. Решение отремонтировать административный корпус своими силами вдохновило Сергея Морозова на создание в перспективе специальной службы по ремонту зданий, находящихся в собственности областного водоканала.

Главный инженер ЦАУ Валерий Кузнецов заверил коллектив, что актуальные сегодня вопросы техосмотра, шиномонтажа, расходных материалов для спецтехники взяты им под личный контроль.

«Наша задача - не только создать комфортные условия труда. Мы хотим вывести Предприятие на новый уровень, чтобы каждый сотрудник с гордостью носил униформу с символикой «Леноблводоканала»,- подытожил Сергей Морозов.